the day

. . . . . . . . . . i end friday i pass saturday i get sunday i start the day i end sunday i face monday   someday, there’s a day when i meet you so. what’s the day?     Advertisements

tidak terasa bahwa…

Monday, 09 February 2015 Hollaaa there, long time no see publik wordpress, nggak terasa udah bulan Desember, nggak kerasa semester 5 udah selesai, nggak terasa udah mau UN, nggak terasa udah mau lulus, nggak terasa juga udah mau 3 tahun tinggal di kota yang second home aka currently living ini. Buat mengenang masa-masa SMA, wkwkwk. … More tidak terasa bahwa…

Happy Eid Mubarak 1436 H

https://drive.google.com/file/d/0B_py82PzhZdlbUhIam9PU0FNRHc/preview Gema takbir berkumandang di seluruh penjuru alam semesta. Kendaraan hilir mudik seakan tak kenal lelah. Lampu jalanan masih setia untuk padang. Taqabbalallahu minna waminkum shiyamana wa shiyamakum. Afwan zahir wal bathin. Ya, Allah… sampaikanlah hamba, izinkanlah hamba untuk bertemu bulan suci Ramadhan selanjutnya…aamiin allahumma aamiin. Happy Eid Mubarak. sincerly, Enggal Fauzia L.S

enggal’s recipe: kungpow chicken and egg with sweet and sour sauce

hellloooo… disini bersama chef enggal akan mereport how to how to make a simple food kungpow chicken and egg with sweet and sour sauce alalala alias: ayam goreng tepung+telur goreng sehat pake saus asam manis. here we go: siapkan bahan, such as: – sepotong daging ayam bagian dada *karena paling banyak dagingnya juga paling sedikit … More enggal’s recipe: kungpow chicken and egg with sweet and sour sauce

Di Beranda

Assalamualaikum wr.wb ehm… waktu itu sempet ada yang recomend lagu ini buat seseorang tapi gue juga baca disitu tagnya lagu ini pas banget buat anak perantauan…. btw sebenernya gue tau lagu ini cuman pas itu belum diresapi berhunbung skr udah ngerti jadi gue… duhilee perantauan bgt(?) wkwkw… here we go: Oh, Ibu tenang sudah lekas … More Di Beranda

seorang bocah dengan kateter-nya

TransJakarta, Kamis, 9 April 2015 assalamualaikum.wr.wb. Siang tadi gue dan kedua temen gue pulang sekolah naik angkutan transjakarta(tj) atau sebut saja dia busway. siang tadi busway yang kami naiki dari halte Kodamar, Kelapa Gading, JakUt, nggak terlalu penuh memang tapi ada satu kejadian yang bikin gue sama temen2 gue jadi mikir dan sungguh iba ngeliatnya. … More seorang bocah dengan kateter-nya

read and learn

this is about read and learn: “buku-buku kubaca โ€˜tuk pelajari dirimu, jelajahi hatimu begitu sulit โ€˜tuk kupahami, cukup luas โ€˜tuk menyesatkanku di hatimu. hatimu adalah padang pasir tak berujung dengan banyak oasis, walau sering diamuk badai hatimu adalah savana tak bertepi dengan banyak kompetisi, tempat banyak dunia berlari hatimu, padang pasir kucari oasis hatimu, tempat … More read and learn

nyanyian dari alam

sepanjang hari langit kelabu. abu-abu. tapi yang ditunggu tak kunjung memperlihatkan wujudnya. Lalu seseorang bertanya, Sedang apa sekarang? Sedang menanti hujan. Mengapa mau menanti hujan? Aku akan selalu menanti hujan. Entah itu hujan saat pagi. saat sore. maupun saat malam sekalipun. tak ada alasan khusus sebenarnya, aku hanya ingin menanti sesuatu yang memang pantas dinantikan. … More nyanyian dari alam